We use cookies: help us provide a better browsing experience. By using our website, you agree that we may store cookies and access them on your device. For more information, see our. Terms of use

Accept
Privacy Policy

El objetivo de esta Política de privacidad y cookies (en lo sucesivo, la «Política») es regular las actividades de procesamiento de datos de Safe and Click, S.L. (en adelante, SAFE & CLICK). SAFE & CLICK proporciona soluciones tecnológicas avanzadas, como herramientas anti fraude, ad servers, revisión de trazas y soluciones integrales para DSPs, SSPs y networks. Dichas actividades se realizan a través del sitio web www.Safe & Click.com (en adelante, el «sitio https://www.safeandclick.com/). Esta Política también establece las condiciones para la instalación de cookies en el usuario de SAFE & CLICK o en el navegador del sujeto de datos (en adelante, el «Usuario»).

 

Recuerde que antes de empezar a utilizar cualquiera de nuestros servicios o funcionalidades, deberá leer en esta Política de Privacidad y Cookies. En dicha sección podrá ver si hay alguna condición particular para su uso, o si requiere un tratamiento específico de sus Datos Personales.

En el caso de que nos aporte Datos Personales de terceros, usted se responsabiliza de haber informado y haber obtenido el consentimiento de estos para ser aportados con las finalidades indicadas en los apartados correspondientes de la presente Política de Privacidad y Cookies.

Safe & Click está comprometido a preservar su privacidad y con el cumplimiento de sus obligaciones en el marco del Reglamento Europeo 2016/279 en materia de protección de datos (“El Reglamento”). Para lograr ofrecer las mejores campañas de publicidad a cada usuario, SAFE & CLICK necesita recopilar cierta información. De conformidad con lo regulado en el artículo 13 del Reglamento le informamos de los datos que recogemos sobre usted y la finalidad de los mismos.

 

  1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO 

El Responsable del Tratamiento de los datos recogidos de los formularios proporcionados para la inscripción en el presente sorteo es la mercantil SAFE & CLICK, S.L. (en adelante “SAFE & CLICK”) con CIF nº B88083860 y domicilio social en Quintana nº 2, 2, 28008 Madrid; siendo quien determina los fines y medios del tratamiento.

  

  1. DATOS PERSONALES TRATADOS

 

2.1. ¿Qué son los datos personales? ¿Qué es el Tratamiento de los datos?

 

Datos personales, de acuerdo con el Artículo 4 del RGPD, significa «cualquier información relacionada con una persona física identificada o identificable (‘sujeto de datos’); «Procesamiento» significa «cualquier operación o conjunto de operaciones que se realiza con datos personales o conjuntos de datos personales, ya sea por medios automatizados o no, como recopilación, registro, organización, estructuración, almacenamiento, adaptación o alteración, recuperación, consulta, uso, revelación por transmisión, diseminación o puesta a disposición, alineación o combinación, restricción, borrado o destrucción»;

En esta web, se facilitarán formularios y casillas (en adelante “check box”) específicos para que el usuario interesado en recibir muestras gratuitas, pueda conferir su consentimiento al tratamiento de sus datos personales.

 

2.2. Tipología de los datos tratados

 

A través de los formularios facilitados en la página web, SAFE & CLICK y, en su caso, las terceras empresas patrocinadoras y colaboradoras recaban los siguientes datos personales: nombre y apellidos, dirección de correo electrónico, empresa para que la trabaja.

 

No se recaban datos sensibles, ni datos de personas que no hayan cumplido 18 años, por no ser admitida la participación de usuarios menores de edad.

 

2.3. Datos cuyo tratamiento es obligatorio

El formulario proporcionado para participar en la promoción de entradas para el MWC 2019 en Barcelona prevé campos marcados con un asterisco (*) que el usuario debe facilitar y campos que el usuario puede dejar sin cumplimentar. Para que se complete el proceso de inscripción y el usuario pueda recibir las muestras, es imprescindible que facilite los datos con carácter obligatorio.

 

  1.  FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

 

Los datos solicitados en el formulario por SAFE & CLICK serán utilizados para las finalidades desglosadas a continuación:

 

  • FINALIDAD A).- Para la gestión de la promoción y del envío de las entradas a los ganadores por SAFE & CLICK.

Los datos que usted facilita a través de los formularios de inscripción serán tratados para gestionar la promoción y gestionar los envío de las entradas a los agraciados. Para poder realizar el envío es obligatorio que contemos con su consentimiento.

 

  •  FINALIDAD B).- Finalidad publicitaria y de marketing directo.

Los datos que usted facilita a través de los formularios de solicitud serán tratados para enviarle publicidad a través de los canales precisados abajo. El consentimiento es LIBRE y VOLUNTARIO, SAFE & CLICK facilitará la posibilidad de marcar un check box en el que usted pueda facilitar su consentimiento para estos fines.

  

  1. LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO

 

La base jurídica de la recogida y el tratamiento de los datos personales de los solicitantes de muestras gratuitas depende de la finalidad.

 

Así que:

– Cuando los datos se recogen para gestionar la promoción (finalidad a) la legitimación del tratamiento es la ejecución del contrato consistente en la solicitud de participación en la promoción;   

– Cuando los datos se recogen para el envío de publicidad (finalidad b), la legitimación del tratamiento es el consentimiento del interesado expresado conforme a la legislación vigente, de forma expresa, libre y positiva.

 

 

  1. MODALIDAD DEL TRATAMIENTO

 

Si usted confiere su consentimiento a recibir publicidad, los canales a través de los cuales podrá ser contactado serán:

 

  • correo electrónico;

 

  1. DERECHOS DEL INTERESADO

 

Le informamos de sus derechos, acorde con el artículo 15 del Reglamento:

 

  • El derecho de acceso a la información personal que le concierne, es decir, para obtener de Safe & Click la confirmación de si los datos personales que se refieren a usted se están procesando o no.

 

  • El derecho a rectificar los datos personales inexactos que le conciernen de acuerdo con el Artículo 16 del RGPD o retirar su consentimiento, que de acuerdo con el artículo 7 de la RGPD, será efectiva para el futuro sin afectar la validez del tratamiento anterior.

 

  • El derecho a solicitar el borrado de sus datos personales en las circunstancias establecidas en el artículo 17 y el derecho a oponerse a él en virtud del artículo 21 de la RGPD.

 

  • El derecho a la restricción del procesamiento, de acuerdo con el artículo 18 RGPD.

 

  • El derecho a la portabilidad de datos, de acuerdo con el artículo 20 de RGPD.

 

  • El derecho a oponerse al procesamiento.

 

 

 

Para ejercitar los mencionados derechos podrá contactar en cualquier momento de forma simple y gratuita con nosotros, enviando un correo electrónico a contact@safeandclick.com. Para asegurarnos de que la solicitud procede de la persona interesada y legitimada la invitamos a adjuntar a su petición un documento de identidad.

 

De acuerdo con la letra d) del artículo 13 del RGPD, le informamos, finalmente, que puede contactar en cualquier momento con la Autoridad de Supervisión que en España es AEPD, a través de la página https://www.aepd.es/ para cualquier consulta sobre sus derechos en términos de Protección de datos y si considera que Safe & Click  no le ha informado satisfactoriamente sobre el tratamiento de sus datos y sus derechos.

 

  1. SEGURIDAD Y ALMACENAMIENTO DE SU INFORMACIÓN PERSONAL

 

SAFE & CLICK protege la información personal del usuario incorporándola en un fichero automatizado que implementa las medidas de seguridad previstas por la legislación vigente. Tomamos las precauciones correspondientes administrativas / organizacionales, técnicas y físicas – para proteger sus datos personales contra pérdida, robo, abuso, acceso no autorizado, divulgación no autorizada, modificación no autorizada y destrucción.

 

 

  1. ÁMBITO TERRITORIAL DEL TRATAMIENTO Y PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

 

Acorde al artículo 13 2.a) del Reglamento, le informamos que Safe & Click podrá comunicar sus datos personales a empresas ubicadas fuera del Espacio Económico Europeo, con las garantías previstas por Ley.

 

La conservación de sus datos personales se llevará a cabo según el tiempo necesario para realizar su finalidad:

-Los datos tratados sólo para la gestión de la promoción se conservarán hasta el envío de las entradas. Una vez enviadas las mismas, Safe & Click  podrá conservar sus datos bloqueados, debiéndolos eliminar una vez prescrito el plazo legal de conservación.

-Los datos tratados en base a su consentimiento para finalidad publicitaria hasta que usted no solicite la supresión de los mismos.  

 

  1. COOKIES

 

  • ¿Qué es una cookie?

Una cookie es un pequeño archivo de texto que se almacena en su ordenador o dispositivo móvil cuando visita un sitio web.

 

El sitio www.safeandclick.com necesita cookies para su correcto funcionamiento, y, además para   que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

 

La siguiente tabla explica las cookies utilizadas en nuestra web:

 

Cookie Finalidad Más información
PHPSESSID Cookie de sesión Cookie propia
Mob_lang; lang Para determinar el idioma del usuario Cookie propia
Mob_soze Para mejorar la seguridad del usuario Cookie propia
ga;_gat Para distinguir entre diferentes usuarios Google analytics
gid Para limitar el porcentaje de solicitud Google analytics
AMP_TOKEN Incluye un token que se puede usar para recuperar una ID de cliente del AMP Google analytics
_gac_>property-id< Coordina la información de los usuarios con Google Analytics y Adwords.

 

Google analytics

 

Puede cambiar las preferencias de su navegador para elegir a qué cookies debe permitir el acceso. Estas preferencias suelen estar en el menú «opciones» o «preferencias» de su navegador.

 

Puede encontrar más información aquí, o en el menú «Ayuda» de su navegador:

 

Internet Explorer: Herramientas> Opciones de Internet> Configuración. Para obtener más información, consulte el soporte de Microsoft o la pestaña Ayuda.

 

Firefox: Herramientas> Opciones> Privacidad> Historial> Configuración personalizada. Para obtener más información, consulte Soporte de Mozilla o la pestaña Ayuda.

 

Chrome: Configuración> Mostrar opciones avanzadas> Privacidad> Configuración de contenido. Para obtener más información, consulte el Soporte de Google o la pestaña Ayuda.

 

Safari: Preferencias> Seguridad. Para obtener más información, consulte el Soporte de Apple o la pestaña Ayuda.

 

Sin embargo, si cambia sus preferencias y bloquea estas cookies, se anularán algunas funciones de nuestro sitio web y no podrá aprovechar al máximo las funciones de nuestro sitio web.

 

Privacy Settings
We use cookies to enhance your experience while using our website. If you are using our Services via a browser you can restrict, block or remove cookies through your web browser settings. We also use content and scripts from third parties that may use tracking technologies. You can selectively provide your consent below to allow such third party embeds. For complete information about the cookies we use, data we collect and how we process them, please check our Privacy Policy
Youtube
Consent to display content from Youtube
Vimeo
Consent to display content from Vimeo
Google Maps
Consent to display content from Google